食品衛生への取り組み

基本方針

和菓子の精神を大切に、伝統製法を継承しながら、独自開発の自動化機械で、高品質の少量生産から大量生産まで、風味豊かな最中種を提供して、人々の暮らしに笑顔が生まれる心豊かな食文化に貢献します。

食品安全方針

流通系客先に対応できる体制づくりのために、生産能力と衛生管理レベルを向上させ、さらに社員の創造性と知恵を結集して、優れた生産環境システムを確立します。

食品衛生への取り組みについて

種武では食品安全を最優先に、法令や規制を遵守し、製品の安全性を確保するために食品安全マネジメントシステムを導入しております。NSSスマートコンサルティングの指導で、ISO2200やHACCP要件に合致する安全マニュアルを作成し、食品安全に基づいた風味豊かな最中種を提供できるよう努めております。
フードサプライチェーンの一員として食品法規順守とお客様・取引先とのコミュニケーションに力を入れ、従業員に定期的な安全教育を実施しております。今後もマネジメントレビューを通じて方針や目標を見直し、食品安全を向上させる努力を継続していきます。

お問い合わせ
information

TEL:0 3 - 3 6 0 7 - 7 7 3 9
FAX:0 3 - 3 6 0 7 - 7 7 9 9
お問い合わせフォーム
電話をかける
Copyright © 2024 TANETAKE Inc. All Rights Reserved.