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洗米
厳選されたもち米「みやこがね」と「ヒメノモチ」を
ブレンドし洗米します。
同時に適度な水分を浸透させます。
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胴搗き製粉
胴搗き式製粉機で米を搗き、
ふるいにかけてきめ細かな粉にします。
自社製粉した新鮮な生粉を使用しています。。
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蒸練製餅
蒸練機内部の攪拌羽から蒸気を噴霧し、粉をむらなく蒸し、なめらかな餅に仕上げます。
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餅延し
餅を薄く延し、成型しながら、長方形の餅を作ります。もなかの形状に合わせて、重さや幅、厚みを調整します。
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短冊形カット焼成
延した餅を短冊形に切断して型に入れて焼き込みます。1分30秒程度で最中種が焼きあがります。
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箱詰め・梱包
焼きあがった最中種を、1枚1枚丁寧に箱詰めします。発送方法に応じた梱包を行います。
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出荷
宅配便にて全国各地へお届けいたします。
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